1. FAQ sur les pinces
  2. Dégainage de câbles et isolation

Existe-t-il des pinces à dénuder spécifiques pour les câbles en caoutchouc ?

Pour les matériaux tels que les câbles en caoutchouc, nous recommandons nos pinces à dénuder de précision 12 12 XX. Ces pinces fonctionnent avec deux paires précises de couteaux qui coupent l'isolant sur toute la circonférence du câble. Ils sont donc également idéaux pour les matériaux difficiles tels que le caoutchouc, le PTFE ou le silicone.

Il existe au total plus de 40 jeux de couteaux spéciaux pour ce type de pinces pour une grande variété d'applications.
Pour plus d'informations, veuillez contacter notre direction produit par e-mail: pm@knipex.de

Pince à dénuder KNIPEX

Pince à dénuder de précision
avec 4 couteaux de forme