1. Domande frequenti sulle pinze (FAQ)
  2. Spelatura delle guaine e dell'isolamento dei cavi

Esistono pinze spelafili speciali per cavi in gomma?

Per materiali come cavi in gomma, consigliamo pinze spelafili di precisione 12 12 xx. Queste pinze funzionano con due coppie di lame che tagliano l'isolamento attorno all'intera circonferenza del cavo. Sono quindi ideali anche per materiali difficili come gomma, PTFE o silicone.

Sono disponibili oltre 40 set di lame speciali per un'ampia varietà di applicazioni per questo tipo di pinze.
Per ulteriori informazioni, contattata il nostro product managment via e-mail: pm@knipex.de

Spellafili KNIPEX

Pinza spelacavi
con lame sagomate