Was ist der Unterschied zwischen den blau-roten und den blau-rot-grauen Griffhüllen?

Bei den blau-roten Griffen handelt es sich um Zwei-Komponenten Handgriffe, während die blau-rot-grauen Griffe drei-Komponenten-Handgriffe sind.

Jeder der drei Komponenten des Comfort-Griffes hat eine eigene Funktion. Die neue graue Komponente ist weich und hat eine spezielle Oberflächenstruktur, die die Griffigkeit und Kontrolle verbessern. Die bekannte blaue Komponente ist ebenfalls weich und sorgt für einen sicheren, komfortablen Griff und schont damit deine Hand. Die rote Komponente ist etwas härter. Ihre Aufgabe ist es, eine hohe Festigkeit in die Griffhüllen zu bekommen und somit für eine maximale Lebensdauer zu sorgen. Zudem findest du auf der Innenseite ein etwas vertieftes Beschriftungsfeld sowie die KNIPEXtend-Schnittstelle.